Питание обучающихся в Лицее организовано в школьной столовой, рассчитанной на 290 посадочных мест. Пищеблок столовой оснащен современным технологическим оборудованием, ссответствующим нормам СанПин.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Документы не выбраны
Необходимость в наличии диетического меню не предусмотрена в виду отсутствия медицинских показаний у обучающихся.
Полезные материалы
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
- ИП Шиянова Татьяна Дмитриевна
- ИП Мангасарян Зоя Джуваншировна
- ООО «Продуктория»